2024-11-08
假日约了友人到荔枝角D2行下顺便食Lunch,上网见到一间餐厅,主菜及甜品都几吸引一于试下,因为早去到餐厅刚开门唔太多人,之后越来越多人要等位,好彩早去。餐厅面积中等,装潢以白色及木系为主调,感觉柔和,木架上摆放不少绿色植物,简约得来带点小清新之感。QR Code落单,食物都几多选择,见到推荐菜品,颇有特色又啱食,同友人要了两款套餐。手煮苹果爱玉茶(冷),跟餐+$18,茉莉绿茶配搭苹果爱玉,味道清爽。东方美人(热),跟餐+$10,茶具卖相感觉雅致,清香有回甘之感。肯定系秘制辣千岛酱薯球炸鸡(辛),$74。卖相精致而且份量十足,套餐包括日本米饭及味噌汤,上层是秘制辣千岛酱薯球,似薯仔沙律,口感软滑有层次,味道甜甜酸酸有微微的辛香,清甜可口不停追食。有4件炸鸡,仲有大件,外皮香脆,鸡肉嫩滑多汁,美味!配上蟹子沙律酱汁味道更丰富,下层是沙律菜,清新爽脆,中和炸鸡的油腻感,有肉有菜营养均衡。芝麻鸡翼,跟餐+$10,追加左之后先意识想又系鸡(鸡全部都系鸡),芝麻鸡翼惹味香口。云吞面(手工炸虾云吞 尼泊尔Momo Chutney汁意大利面),$90,友人的,试了少许。炸虾云吞,卖相有点似福袋,大件
有4件炸鸡,仲有大件,外皮香脆,鸡肉嫩滑多汁,美味!配上蟹子沙律酱汁味道更丰富,下层是沙律菜,清新爽脆,中和炸鸡的油腻感,有肉有菜营养均衡。 芝麻鸡翼,跟餐+$10,追加左之后先意识想又系鸡(鸡全部都系鸡),芝麻鸡翼惹味香口。 云吞面(手工炸虾云吞 尼泊尔Momo Chutney汁意大利面),$90,友人的,试了少许。 炸虾云吞,卖相有点似福袋,大件饱满,入口薄脆,馅料以鲜虾及薯粒而成,鲜香美味, 意大利面质感软硬适中,味道酸酸甜甜几醒胃。 凉拌蒜蓉麻酱油麦菜,跟餐+$12,份量十足,油麦菜口感鲜嫩,蒜蓉麻酱好惹味。 伯爵茶戚风蛋糕配焦糖苹果,跟餐+$36,卖相十分吸引,以焦糖苹果肉作点缀,蛋糕口感蓬松柔软,有淡淡的伯爵茶清香,配上软滑绵蜜cream味道更香甜,美味。 咖啡酒烤芝士蛋糕,跟餐+$38,巴斯克芝士蛋糕,质感较厚实,有浓厚的芝士味,微微的咖啡酒香,甜度恰到好处,不俗。
食物味道有水准,而且好抵食!店员态度亲切,有种家的感觉,坐得舒适,支持小店。