2017-05-17 525 浏览
公司在附近,经过这家店几次,想要Walk In 吃,每次都一席难求。原来提前一天订位是必要的,所以回办公室赶快查查电话号码,留著和同事约好一起去。上星期四,11 :00AM 打去订12:30PM 当天的位,居然说没有位了?星期五再试,一样没有位。不信,星期一又试,终于订到位了,只有吧台位,勉为其难的接受了。心里还在嘀咕嘀咕「有没有这么好生意?」去到了就知了~😊😊 结果好到连续去两天。我第一天叫的是特上寿司乌冬套餐,第一口选吃 Toro,入口即化,吃完很激动的和同事说好久没有吃到这么新鲜好吃的Sushi 了,他们也是异口同声的问「明天要不要再来?」想必他们的餐,也令他们很满意。一份 sushi set,看似普通,但是第一块入口,就给了我意想不到的满足感,好吃到爆,所以连续来了两天,明天还想去吃看看餐牌上别的菜!虽然只有吃过他们的午市Menu,但是那是绝对不会让你失望的Sushi。。。每一口咬下去,都很有满足感。 每一片生鱼片,都很新鲜,都是厚薄度刚刚好。如果太薄了会失去口感,如果太厚了又会很难咀嚼下咽。吃到的每一口,可以感觉到主厨用心挑选最新鲜的食材加上老练的刀工,切出好吃的寿司以及生鱼

虽然只有吃过他们的午市Menu,但是那是绝对不会让你失望的Sushi。。。每一口咬下去,都很有满足感。 每一片生鱼片,都很新鲜,都是厚薄度刚刚好。如果太薄了会失去口感,如果太厚了又会很难咀嚼下咽。吃到的每一口,可以感觉到主厨用心挑选最新鲜的食材加上老练的刀工,切出好吃的寿司以及生鱼片、做好自己的金字招牌。

他们家还有特别某一天会有整一条tuna fish 大餐、要预定位的。有机会会过去试一试。

其实好不好吃,真的是见仁见智。我个人以及同事认为太好吃了,所以昨天中饭刚吃完,就当场预约第二天中午再来。我会常常回来吃的。

特上寿司乌冬餐
Jumbo  Sashimi  on  Sushi  Rice
极上杂锦鱼生饭
2017-05-15