2015-11-12 546 浏览
渐入初秋 朋友想要去喝一杯朋友得知在她工作地方有间不错的酒吧所以到了这家餐厅去聚一聚 闲谈一下.甚少到大角咀的豆丁 来到才发现博文街有不少餐厅在对面的马路已清晰地看到餐厅的招牌看到门口已有些客人在喝酒聊天 感觉气氛不错.甫进去就看到在旁的酒架 很配合餐厅的风格.餐厅内里分了两部分右边是平常吃饭的桌子 左边是吧桌及高桌子 挺特别被安排坐在高桌子那边 坐下发现桌子安装了扣子 方便客人摆放随身物品安顿就开始点食物 ~.来到酒吧喝一杯当然少不了先点酒喝朋友点了Estrella Damm (左: $68) 而自己选了Somersby Cider (右: $68)偷喝了朋友的一口 原来还蛮易入口 不错而我自己的是苹果酒 甜甜的 很喜欢.过了一会儿 地道蒜片辣椒橄榄油虾 (跟脆包粒) ($108)虾肉质爽甜 跟香蒜及辣椒很配 十分惹味伴菜的面包粒十分香脆 令人感到惊喜只是虾用著榄油虾盛著 吃到下层的虾感觉有点腻但幸好面包粒中和了那份油腻感 整体不错!.再来的是 西班牙烩蚬伴柠檬橄榄油 ($78)一上菜就香气扑鼻吃得出是新鲜的蚬 味道爽甜 跟柠檬、香蒜、香草等调味料很配不消一会儿 我跟朋友已经把这道菜
渐入初秋 朋友想要去喝一杯
看到门口已有些客人在喝酒聊天 感觉气氛不错

甫进去就看到在旁的酒架 很配合餐厅的风格
餐厅内里分了两部分
右边是平常吃饭的桌子 左边是吧桌及高桌子 挺特别

安顿就开始点食物 ~
Somersby Cider and Estrella Damm
来到酒吧喝一杯当然少不了先点酒喝
偷喝了朋友的一口 原来还蛮易入口 不错
而我自己的是苹果酒 甜甜的 很喜欢

地道蒜片辣椒橄榄油虾 (跟脆包粒)
虾肉质爽甜 跟香蒜及辣椒很配 十分惹味
伴菜的面包粒十分香脆 令人感到惊喜
只是虾用著榄油虾盛著 吃到下层的虾感觉有点腻
但幸好面包粒中和了那份油腻感 整体不错!

西班牙烩蚬伴柠檬橄榄油
再来的是 西班牙烩蚬伴柠檬橄榄油 ($78)
一上菜就香气扑鼻
吃得出是新鲜的蚬 味道爽甜 跟柠檬、香蒜、香草等调味料很配
不消一会儿 我跟朋友已经把这道菜吃光光

茴香蜜汁蒜香鸡翼伴柠檬汁
茴香蜜汁蒜香鸡翼伴柠檬汁 ($78)

鸡翼焗得刚刚好 很入味但又不会很干 而且焗得有微脆的外皮
以蜜汁柠檬调味 味道酸酸甜甜 十分开胃 大赞!

而餐厅也十分贴心的将鸡全翼分成两份 方便客人享用
Tapas Brew 特色烤乳猪
最后就是餐厅的名菜 Tapas Brew 特色烤乳猪 ($158)
即叫即烤的乳猪 皮薄香脆 吃下去「卜卜」声

乳猪肉质却嫩滑多汁 做到外脆内嫩的丰富感口感
配以餐厅秘制的两款酱汁 中和了乳猪的油腻感
很适合用来伴酒吃

能跟朋友在酒吧吃到有质素的食物 真的不错!
往后想跟朋友喝一杯就多了一个选择的好地方~
2015-10-12
茴香蜜汁蒜香鸡翼伴柠檬汁