2021-05-03 5799 浏览
近来唔知点解去怀旧店,寻回以前曾经仰慕,又得不到,有马也是其中一间,曾在铜锣湾有个光辉日子,以前我只有路过不敢光顾,也忘记了。 我也知搬到此处,从地铁站行去起码15分钟,今次终于姣趸趸来,因为在餐厅周拣唔到,上网看此处环境有日本和式感觉又有海景,要去。 迎宾知客无穿和服,以前高级日本餐厅有此招呼,内里有多间独立房,算系榻榻米。 火焰寿司定食$220,先来青葱沙律,酸酸甜甜,芝麻,芝麻菜丝,洋葱丝,开胃,特别香味好熟识-紫苏叶。 无汤,3件吞拿鱼紫菜卷及格,炙烧带子~大粒,三文鱼有三文鱼味,二样新鲜,焦香味不浓,不是即叫即做,玉子~无蛋香又不滑~渣爷,鳗鱼寿司,可观赏,不太腍,有弹性,以为已经完,有彩有碗乌东,不多,无值得欣赏。 铁板比目鱼三文鱼定食$200,质素及格,肉质鞋,实,两样都无鱼脂,未食过鞋的比目鱼,芽菜作伴,有沙律及汤,都一般,胜在白饭圆粒,软糯,但上抬求其,无靓靓圆形cup出来。 最后芝麻雪糕及expressso,有合符日本餐厅器皿盛载,质素合格。 特别欣赏绿茶有个啡色碟盛载着,有日本文化在。但有种失落感觉,像重遇曾经暗恋的人,已经唔系自己从前所幻想的,彼此已改变!

特别欣赏绿茶有个啡色碟盛载着,有日本文化在。

2021-04-28