2015-02-07
1929 浏览
前往热闹的兰桂坊的斜路布几条不起眼的小街,其中一条是和安里,这天我们到了和安里,望过去是漆黑幽暗的小巷子,而尽处亮著的是一间餐厅小店,若没有朋友推荐这里是正宗墨西哥餐厅,著实很难发现它的存在,也不可能会走到这里去吃,因为LKF食饭的地方太多了 。小店座位不多,虽有两层,可小妹觉得大概只可容纳30-40人吧。MENU很有心思的,设计有点杂志风格,除了菜色的中英文有介绍外,还有墨西哥的介绍、小店的介绍等等。店方一开始已推荐了这个肉桂朱古力,果然很不错。虽然小妹喜欢苦苦的黑朱古力,这个是正常甜味的,混入了肉桂后,很芳香,味觉上也有了多个层次。要数墨西哥最传统及有名的美食,那一定是NACHOS,而NACHOS本身的食法也有很多的,而今晚,除了平日一般的食法外,我们还见识了那个食法…墨西哥海鲜汤,原来也是配以NACHOS进食的,店方特别准备的这瓶少辣的酱汁,闻说墨西哥人喜欢海鲜点配这酱汁的。值得一提,这个海鲜汤的汤料相当足啊 墨西哥脆片配以烤猪肉、蕃茄、酸忌廉及牛油果酱,可能由于肉及蔬果的比例恰当,不会太重肉味,而牛油果酱香口之余亦带来了饱肚感。芝士夹饼 - 烧汁鸡脾肉,薄饼皮包住鸡脾肉后加
要数墨西哥最传统及有名的美食,那一定是NACHOS,而NACHOS本身的食法也有很多的,而今晚,除了平日一般的食法外,我们还见识了那个食法… 墨西哥海鲜汤,原来也是配以NACHOS进食的,店方特别准备的这瓶少辣的酱汁,闻说墨西哥人喜欢海鲜点配这酱汁的。值得一提,这个海鲜汤的汤料相当足啊