2024-09-18
湾仔食肆林立,为何偏偏走到克街的贵德宫私房素宴睇👀睇 👀 九月厨师晚餐推介:1🐟三文鱼千色拼盘2🥟金汤芙蓉饺3🌛紫芋松露月4🍄🟫芝香磨茹批5🥬香草白玉环6🫕姬松茸养生浓汤7🥥椰香咖喱素什锦8🫛荷塘月色花锦绣9🥬白玉灵菇扒菜苖10🧊精美甜品(石榴桃粒果冻)11🥣鲜磨合桃露^_^🪻🫖薰衣草铁观音第1度冷盘→三文鱼拼盘。酱汁以麻酱混捞起木耳、珊瑚丝、青瓜丝和粉皮,别配皮蛋、子姜、沙田柚。重点系素薰蹄和素三文鱼,瞇着眼食都很像真,口感也充实而味道带鲜香。第4度菜→磨菇批由于加入芝士🧀,食起上嚟有拉丝,薯蓉和粟米🌽很合趁,批皮酥香脆口,非常惹味。第6度菜→姬松茸能提升免疫力。🥣汤料有老黄瓜、红萝卜🥕、粟米,汤味浓郁而滋润!第8度菜→荷塘月色花锦绣,菜名十分诗意,卖相亦都吸睛。材料有:荷兰豆🫛、莲藕片、甘笋片、都很爽口,鲜菇、素叉烧有肉味,感觉很美妙!值得提吓壶薰衣草🪻铁观音☕🫖。薰衣草阵阵幽香,有舒压宁神作用,配合铁观音,水滚茶美,口气清香。吃过这顿晚餐,让我联想到:拍电影会找人做替身,原来素食馆也能找到琳瑯满目的扮肉替身🥩🥓真系唔到你唔服!👍👍仲有素菜馆几乎每桌都围有古色古香的屏封,让客人们
三文鱼千色拼盘
金汤芙蓉饺~饀料是野菜
紫芋松露月~香口芋泥皮脆好味,外表彷似中秋月饼
芝香磨茹批🍄🟫
香草白玉环~白萝卜制成白玉环
姬松茸养生浓汤
椰香咖喱素什锦~素鱼蛋、素牛丸很有肉味
荷塘月色花锦绣
白玉灵菇扒菜苗
石榴桃粒果冻~口感好
鲜磨合桃露~质地幼滑👍👍
湾仔食肆林立,为何偏偏走到克街的贵德宫私房素宴
睇👀睇 👀 九月厨师晚餐推介:
6🫕姬松茸养生浓汤
7🥥椰香咖喱素什锦
8🫛荷塘月色花锦绣
9🥬白玉灵菇扒菜苖
10🧊精美甜品(石榴桃粒果冻)
11🥣鲜磨合桃露
^_^🪻🫖薰衣草铁观音
仲有素菜馆几乎每桌都围有古色古香的屏封,让客人们可以细语谈心,不𢣷隔墙有耳啊!🤗🤗♥️