2016-01-28 666 浏览
今天中午约见客, 难得在黄埔的百宝坊一间挺幽静的 café ,欧陆式的设计, 门口有2 张可以看到街景的 sofa 可以舒舒服服的跟朋友倾计就是地点上觉得有点难揾, 要 google map 一下先知确实的location我们叫了很丰富的午餐双份鹅肝和牛汉堡 ($218)望著插著旗的汉堡都真的几开心, 薯条是整个薯仔切成, 炸得刚好, 上面铺了适当的盐及香草, 令薯条吃起来更香口鹅肝的份量很大, 竟然跟中间的芝士汉堡是一样的厚度!!可能我比较喜欢吃生一点, 忘记了跟餐厅说, 总觉得汉堡做medium 会好一点, 因为肉汁一定比较丰富, 下次来这间 encore 一定会提自己一下….另外汉堡包亦有用牛油涂过再煎上, 见到包烘过, 香软的包夹著丰富的材料感觉很满足黑松露野菌忌廉意大利粉 ($92)这个组合一定是 perfect match, 而餐厅的厨好明显是懂得如何煮意粉的意粉中间是95% 熟, 不会太腍有弹牙的感觉见到café 有这么一个大的水吧, 而且巨型的咖啡机, 真的要叫来一试Café Cappuccino这个环境, 价钱比 Starbucks 还便利而且咖啡师识得拉出很美的天鹅
我们叫了很丰富的午餐
双份鹅肝和牛汉堡 ($218)

鹅肝的份量很大, 竟然跟中间的芝士汉堡是一样的厚度!!

感觉很满足
双份鹅肝和牛汉堡
黑松露野菌忌廉意大利粉 ($92)

意粉中间是95% 熟, 不会太腍有弹牙的感觉
黑松露野菌忌廉意大利粉
Café Cappuccino
这个环境, 价钱比 Starbucks 还便利
而且咖啡师识得拉出很美的天鹅呢

唯一美中不足是没有 skim milk , 小女子想减下肥呢….haha!
Café Latte
想不到他们把奶打得很幼细很滑, 而且奶沫很厚呢, 应该有 1cm 厚吧, 很夸张

技术很高超, 他是在卖艺吧
Cappuccino & Latte
2016-01-27