2022-10-23
跟同事FAREWELL,有人说要来这间BAR试下他们的牛扒,所以就过来了。这儿的服务不错,侍应很NICE。虽然是楼上铺,但眼见都满坐,隔离左右都是外国人来帮衬。店内装修有分室内室外,由于室外可以食烟,所以我们选了坐室内。室内布置亦很有外国BAR的风格,挂了有些像HALLOWEEN的装饰。这个价钱在这区来说,虽然有加一,但锯扒不算太贵。还包了是日餐汤,饮品及是日甜品。前菜可以拣餐汤或沙律这个烟三文鱼沙律,菜都很新鲜。而餐汤入面食到有粒粒磨菇及薯仔。味道不会太浓但很有菇味及口感。汤入面还加插一支大百力枝状的饼干送汤,视觉上很有食非一般西餐的味道。炭烧纽西兰肉眼扒来到主菜,叫了这个牛扒,7成熟。牛扒目测大约有1CM厚,7成刚好无血水。易切没有根,有牛味没有雪味。酱汁正常,蔬菜大件,不会煮得太生或太熟,还有茄汁跟。相比牛扒,这个烤香草柠檬猪里脊性价比都唔错,跟一件薯仔及配菜。酱汁酸酸地几好味。是日甜品是朱古力蛋糕。半海绵口感但带有少少浓朱古力味。口感半绵半实,不错。👍饮品是普通餐饮,叫了杯热柠水,有大约3片柠檬,正常。午餐来说,环境不太嘈,而且是楼上铺,又有一排窗透了室外光线入来,很舒服。
这儿的服务不错,侍应很NICE。
虽然是楼上铺,但眼见都满坐,隔离左右都是外国人来帮衬。
前菜可以拣餐汤或沙律
这个烟三文鱼沙律,菜都很新鲜。
炭烧纽西兰肉眼扒
来到主菜,叫了这个牛扒,7成熟。
酱汁正常,蔬菜大件,不会煮得太生或太熟,还有茄汁跟。
是日甜品是朱古力蛋糕。
半海绵口感但带有少少浓朱古力味。
口感半绵半实,不错。👍
饮品是普通餐饮,叫了杯热柠水,有大约3片柠檬,正常。