2021-11-09
精美的甜品总是吸引著大家前往打卡,这间cafe亦如是,所以平日下午也是很多人,大家要有心理准备😂花花绿绿的场内有一部份售卖有机食品和用品,大家在等待食物的时候都可以浏览一下~🔹Juicy Fruit Pain Perdu $118摆盘像艺术画,有各种水果包围著,虽然士多啤利酸了一点,但可以中和树头面包制作是的高甜度,面包里面非常软糯,是入秋很适合的甜品,外层看似焗过头,实际上是刚刚好的酥脆度,再淋上枫糖浆后甜度再提升,同时令面包更湿润蛋味都更突出。粉红番石榴gelato带给甜品清新的感觉,配搭上一件西柚,酸甜同时感受到,比想像中更好吃,两个人分享刚刚好。🔹Dirty $40食物真的很优秀,饮品却觉得还好🥲这杯dirty奶和espresso的比例调配到有一些苦涩味,顺滑的奶后啡感觉不太流畅,咖啡香气也不是很浓郁,不会令你不想喝但不会再喝🙈
🔹Juicy Fruit Pain Perdu $118
Juicy Fruit Pain Perdu