2019-10-07 1934 浏览
周年纪念加老公生日,两大一小童~1. 环境寛敞座位不会觉得很迫,小朋友同大人都坐得舒服~2. 食物款式虽然不是很多选择,但也满足到一般自助餐嘅要求,有Haagen dazs 雪糕 (朱古力、草莓、芒果、云哩拿味)长脚蟹、即开生蚝味道也不错,而冻蟹肉较为少但也Ok,冻虾也很甜~小朋友喜欢蟹肉意粉及蟹肉伊面巴东羊肉有小小辣都好惹味自助饮品区:有杂果宾治、柠檬茶、冬瓜薏米水...仲有其他不过没有试蛋糕甜品区:杂莓蛋糕、葡挞、黑森林蛋糕、芒果布甸、芝士饼...食物不能尽录,但整体上满意~3. 服务员全部都好有礼貌,有一位男服务员见我是孕妇个肚好大,即刻帮我转左一个出入取食物较好的位置,其他服务员都很快就清理食完的餐碟~唯一有点不太理想的是,服务费用计算错误,因为我地是团购,需要另外给加一服务费,费用应是两个大人一位小朋友,但出示给我看的是三个大人费用,不过当刻真系没有看清楚,而且我也不需他们找续,所以便没有追究~**整体价钱、食物、服务及环境都不错,下次也会再选择或介绍给朋友**
周年纪念加老公生日,两大一小童~

1. 环境寛敞

座位不会觉得很迫,小朋友同大人都坐得舒服~

2. 食物款式

小朋友喜欢蟹肉意粉及蟹肉伊面

巴东羊肉有小小辣都好惹味

食物不能尽录,但整体上满意~

3. 服务员

长脚蟹