2021-07-01
观塘见完客,相约友人一起晚饭。因为唔想同人迫,所以6:00就揾食,正当谂紧食咩好嘅时候,见到呢间餐厅布置好有香港feel,就好有冲动走了入去。楼底高,座位整齐也有足够距离,唔局促,非常舒适。今日店主推介其中一样是鸡皮饺子,一客有五只,外表香脆,唔算油腻,配上醋非常好味!天龙卷卖相好有气势!三文鱼入口即溶,每件都有几粒鱼籽,里面是松化的炸虾加上爽脆青瓜丝,配搭极清新,口感层次丰富。丼瀛特上筑地寿司杯:卖相非常吸引, 有赤虾、海胆、三文鱼腩及鱼籽、芥辣八爪鱼、葱吞拿鱼腩、帆立贝、叶蟹二本爪。最喜欢厚切三文鱼,非常肥美;海胆也非常鲜甜新鲜;帆立贝也很大件,味道浓郁;每一款都非常新鲜,寿司饭酸酸地好好味。我们离开时大约7:30,餐厅都满座了,所以下次嚟嘅时候,一定要预早book位或者避开繁忙时段来支持这间极具本土风味的餐厅呀!