2008-01-27
听朋友介绍这里的牛肉颇好及抵食,所以昨晚大约七时与老公去试。这里有几款牛肉可供选择:- 本地手切肥牛- 霜降牛肉(知产地)- 美国肥牛- 新鲜牛肉片- ...我们当然想试本地手切肥牛,不过侍应说今天不靓(想必实情是"因风雪关系,没有牛只到港"),不如选择霜降牛肉,我们也只好试试(价钱平$10)。牛肉的产地不知道,侍应说要问师傅,不过最后没有答案。牛肉的卖相及质地不错,可惜对我们这些牛肉「专家」来说却没甚味道。希望下次可以尝试本地手切肥牛。这餐厅顾名思义最出名是猪骨煲,所以我们选了细煲作汤底。猪骨煲材料颇丰富,有猪骨,粟米,及萝卜,所以其实你可以点少一两个配料。我们另外要了新鲜虾丸,鱼皮饺,竹筒墨鱼滑,及唐生菜;再加两支大啤,埋单$500左右,以食物质素及环境可以接受。这里的侍应对客人态度很好,有问有答,而且东西很快,不过略为主动性不足,当然也不能要求太高了。最后我给环境及干净各3分,因为餐厅的厕所水坏了,要自己倒水厕,希望下次有改善吧!
- 本地手切肥牛
- 霜降牛肉(知产地)
- 美国肥牛
- 新鲜牛肉片