2006-01-03
元旦约了朋友在又一城睇戏,商场内的食肆又贵又多人,想起对面城大的城轩,便走到这裹吃饭,到达后发觉客人不太多,立刻有枱入座。现在城轩正推出有七、八款的药材汽锅汤,每锅只是廿八元,跟套餐有两𩠌一汤及甜品盛惠八十八元,汤款有田七丹汽锅鸡、花旗天麻煲鱼头汤、巴戟杜竹牛尾汤、花旗石斛炖竹丝鸡汤等多款选择,在菜单旁还注明疗效。因套餐连汤较抵食,所以每人都要了一款套餐,有二十几款小菜可供选择,额外再加一款小菜只收三十八元。我要了一个田七丹汽锅鸡,打开锅尽就闻到一股浓烈的药材味,真材实料味道鲜美,看来没有加味精,朋友则叫了花旗天麻煲鱼头汤及花旗石斛炖竹丝鸡,也都很满意。小菜方面拣了鲍贝什菌扒菜胆及三鲜翠兰炊鹅掌,碟头味道都不错,但最欣赏的还是这些药材汽锅汤,有机会会再约埋朋友一起再来试埋其它汤款。