2021-11-24 482 浏览
经过朗豪坊food court 见到呢间十十新店开张,之前系元朗Yoho都食过,所以想再试。🥰店铺空间感很大,很开扬,简洁白色为主,用的灯饰都特别,枱面摆放简单,用云石碟、金色餐具,别具现代感。👍到点单,是scan code 自助订单,很方便,没有太多的食物相片,所以随意按dish name 去叫了几个,店员一早已推介小笼包,所以都特意叫几款小笼包试下。😊首先,酸菜鱼小笼包和传统小笼包,是热的,是刚刚蒸出来,皮薄,系这种冷冷的天气,加点暖意。味道来说,传统小笼包是好味、皮薄馅靓;而酸菜鱼的,只可说有创意、「特别」。🤭再叫了酸菜鱼,这个有些意外,酸菜是没有味、汤也是淡淡的、像加了太多的水,稀稀的,只可说比较观感来得清淡,鱼肉更是煮得太过,甚有「咬口」,但用几可爱的鱼外形的器皿装住,有诚意,就算了。😙也叫了麻辣牛肉饭卷,或许我食得辣,觉得不辣,要自己点辣酱才有些味道,而且饭卷好快就散了。最后是恶梦般的十十泡椒芝心豚肉丸子,朋友更是一句说出:都不知道「食紧什么?」来形容,猪肉丸也会不好味?不会挂?我照食了,为什么是柚子皮,强烈柚子甜味包住猪肉丸,「特别」,但的以为是辣的,因为是泡椒,可是一点

店员一早已推介小笼包,所以都特意叫几款小笼包试下。😊

最后是恶梦般的十十泡椒芝心豚肉丸子,朋友更是一句说出:都不知道「食紧什么?」来形容,猪肉丸也会不好味?不会挂?我照食了,为什么是柚子皮,强烈柚子甜味包住猪肉丸,「特别」,但的以为是辣的,因为是泡椒,可是一点辣也没有,只有甜?芝士更是不浓,是芝士水/汁,太多的问号?$17/1粒呢?!😑

我几欣赏这份餐牌设定,很多款式,国际化而且有创意,日式乌冬面食、出名的台式珍珠奶茶、上海式的黐饭等等,很吸引,十分适合后生仔hea下,但味道就「特别」,差不多$250/1位,是不是可以更好呢?