2024-09-11 121 浏览
看到间湖南菜,我都忍不住流口水了!😋 决定给它机会一试。🍚 红糖糍粑:金黄酥脆的外表裹著软糯香甜的内里,洒上红糖粉更是锦上添花。每一口都是童年的回忆,甜而不腻,口感丰富。完美的开胃小点!👌🥩 酸萝卜炒牛肚:这道菜色香味俱全!爽脆的萝卜丝与有嚼劲的牛肚完美搭配,再加上鲜红的辣椒,不仅赏心悦目,更是开胃下饭的好菜。酸辣交织的滋味,绝对能让你胃口大开!💯🐟 酸菜鲈鱼:这碗汤光看就让人食欲大增!鲜嫩的鲈鱼肉配上酸爽开胃的泡菜,再洒上香辣的干辣椒,层次丰富。汤汁浓郁鲜美,鱼肉鲜嫩可口,绝对是暖胃又暖心的一道好汤好鱼!味道正宗,酸香而不太辣!🔥总的来说,这几道湖南名菜不仅展现了湘菜的精髓 - 酸辣鲜香,更是色香味俱全,让人食指大动。无论是想怀旧的糍粑,开胃下饭的牛肚,还是暖身暖胃的鱼汤,都是不可多得的美味!👍 这样的餐点,绝对值得品尝再三,大快朵颐!🤤
看到间湖南菜,我都忍不住流口水了!😋 决定给它机会一试。