餐厅: 馬姐重慶麻辣燙(老字號)
资讯:

2018-04-21 969 浏览
朋友介绍来呢间麻辣烫试下,下午时间无咩人,舖头细细但都几干净,一听亚姐口音都系四川人,想来d野都会几正宗。叫左猪大肠米线,凉拌藕片,红油抄手,杂酱面,全部小辣加麻。猪大肠几好味,洗得好干净,汤底同我系重庆食过既好似,正!最正系d花椒粉,好麻好香。凉拌藕片d藕片好脆,凉拌汁入边有芝麻粒,几香口。抄手系猪肉馅,皮好滑,汤就咸左少少。杂酱面d杂酱味道几香,略为浓郁。总言之,间铺d野几正宗,出野速度都快,喜欢食辣食麻的人不妨一试。
叫左猪大肠米线,凉拌藕片,红油抄手,杂酱面,全部小辣加麻。
凉拌藕片d藕片好脆,凉拌汁入边有芝麻粒,几香口。
抄手系猪肉馅,皮好滑,汤就咸左少少。
杂酱面d杂酱味道几香,略为浓郁。
  • 猪大肠米线
  • 杂酱面