2018-12-21 1078 浏览
20/12/2018 @ Mongolian今日行开尖沙咀,经过天文台道见有这间蒙古餐厅,在外面可以透过玻璃见到厨师即炒美食,写住 "All you can eat” 见几得意就谂住入去试下蒙古式的自助餐。入到去餐厅装修好特别,每张椅子上面都有一块类似羊皮嘅毛毯,墙上面挂著一著动物嘅毛皮。 枱上面每人都会有一个牌仔写住自己嘅编号,餐厅的侍应会教你用牌仔拎食物。其实食物主要分4类,第一类系前菜,位于一入门口左面的一个角落位, 有沙律吧,餐汤同埋一些小食例如春卷,鸡搥,炸云吞和烧猪肋骨。第二类是即炒粉面, 客人需要拎住自己个牌仔去到出面自己夹一些钟意的配料,面和酱汁,然后连埋牌仔送畀里面的侍应,厨师就会逐碟逐碟帮你炒,炒好之后就会有专人送到你的枱上, 配菜种类都好多,而且都非常新鲜大件,一啲都唔吝啬。第三类是pizza,客人需要拎住自己嘅牌仔,拣选一个饼底和酱汁,再到配料区夹自己喜欢的配料,砌好自己的pizza,一样送畀入面的侍应就会有专人帮你焗和送上,芝士粉和芝士会由厨师帮你落,非常惹味。 配料吧上面仲有各色的配搭种类供客人参考最后一类是甜品和生果, 餐厅入面仲有四至五款甜品 和生果供选
20/12/2018 @ Mongolian

第二类是即炒粉面, 客人需要拎住自己个牌仔去到出面自己夹一些钟意的配料,面和酱汁,然后连埋牌仔送畀里面的侍应厨师就会逐碟逐碟帮你炒,炒好之后就会有专人送到你的枱上, 配菜种类都好多,而且都非常新鲜大件,一啲都唔吝啬。

最后一类是甜品和生果, 餐厅入面仲有四至五款甜品 和生果供选择, 味道也不错。

自助套餐原价不连饮品要298一个人, 虽然我不细食,但是其实我只系要一个pizza和一碟炒米粉,加一些前菜已经够饱了。 不过总括来说, 没有太感受到蒙古菜的真意,因为感觉像平常吃西餐和中餐差不多,只是所有配菜和酱汁也可以由自己选择, 酱汁有一些特别的如蒙古汁和游牧汁等。
另外餐厅十分国际化 ,餐厅内的客人大部分都是外国人, 侍应也多是说英语的。