2008-08-17
难得约到一班预科同学出来,便约在楼上Cafe吃个晚饭再来倾倾计啦!先多谢搞手先来拎位,一进去就有位坐,妙极。看看餐牌,Set Dinner有前菜餐汤主菜餐饮,比一般楼上Cafe的选择多。前菜:烧鸡扒配芒果沙津烧鸡扒太干,而味道略有欠奉和偏淡;芒果沙津普通,生菜切得太细碎亦不太新鲜,吃落感动空洞,就算加上黑醋亦无补如事了。餐汤:罗宋汤罗宋汤甚多料,但味道好淡,完全不值一提。主菜:黑椒鸭胸配鲜茄烧汁配薯菜鸭胸质素一般,而烹调时间过了一点,令鸭胸不易咬开,而烧汁的味道模糊,实在吃不出原来是含有鲜茄的烧汁。薯菜则用上原只薯仔新鲜热辣炸起,虽不至是炸得香脆,但薯味十足,反而最好吃。餐饮:冻白朱古力饮品应是一间Cafe的灵魂,但这儿的质素又是颇差,这白朱古力人工味甚重,几假,还喝到一粒粒未冲好的朱古力。不过,这儿环境又几好,感觉整齐清洁,坐得几舒服!所以,如果这儿的食物质素能有所提升,是不错的倾计好地方的。
前菜:烧鸡扒配芒果沙津
餐汤:罗宋汤
罗宋汤甚多料,但味道好淡,完全不值一提。
主菜:黑椒鸭胸配鲜茄烧汁配薯菜
餐饮:冻白朱古力