2010-05-24
早期见到大快活一个厚切黑豚肉套餐的广告BANNER,配有珍珠饭,柚子汁菜丝.好明显是跟随那埋什么什么吉猪日本餐厅.我这等穷人 XD 吃不起200元一个吉猪套餐,所以平有平食,劲想试下~加上睇埋食家小连所写的食评,相片中的厚切吉猪如同广告般:厚呀~.因为公司附近无大快活,只可趁假期走去食.本来想去屯门市广场的大快活,但由于我们太早晨,就决定行落去置乐分店.一来可以拖延下时间,二来谂住吃完就顺便去附近个山行下.一举两得.到达置乐分店是10点58分.我和老友先找位子,谂住坐到11点,午市的开始.店内人头涌涌,相信食客们都赶紧11点前买早餐吃吧…我们等到11点10分,店方没有换上午餐牌,因早餐牌仍未有意图拎走.我觉得好奇怪,午市不是11点开始吗?就行去问收银员,问午市是几多点?她说假期预11点半啦.我眼都突埋,不过我在假期时都帮衬过屯门码头分店,早餐又真是卖到11点半,虽然我非常肚饿,但真系好想试这个厚吉猪,所以好俾心机等…11点半钟,人都是超级多,全场人都是吃早餐,因,店方仍落力出早餐嘛.我觉得奇怪,正常这个时候应该有午餐牌吧,或者可以说,这个时侯同时间卖早餐和午餐的话,都是合理的状况,因为
11点半钟,人都是超级多,全场人都是吃早餐,因,店方仍落力出早餐嘛.我觉得奇怪,正常这个时候应该有午餐牌吧,或者可以说,这个时侯同时间卖早餐和午餐的话,都是合理的状况,因为我好几次在屯门码头分店吃早餐,店方都是这样子.但明显地置乐分店没有挂出任何一个属于午市出现的牌子.
饿到我又忍不住,今次走去水吧问.问一位正在包装的店员
我:请问午市系几点开始?
她:假期你预11点半喇
突然她身后的同事上来搭咀(浅啡色围裙)
同事:仲咩事?
我:我想知午市系几点开始?
同事:嗱,星期一至五就系11点开始既,但假期要视乎店内情况而定,多数系11点半开始.
我:我想知系全港分店的假日午市都系11点半开始?
同事:同区的时间,间间唔同,要视乎店内情况而定!(开始激动)
我:咁现在系咪肯定11点半?
同事:不过有时系由厨房而定,厨房未准备好的话,11点半都可能未有.
我:[心谂.咁即系点呀?一时一样]咁今天系几点开始?
同事:今日厨房话12点先开始!(发恶状!)
我走去和老友说,我们都觉得无可能等到12点钟!!!11点半已经是正常人容忍最高限度了吧.最后决定不再好像傻子等一个不知几时开始的午市,就走去附近餐厅速速医肚!!!
讲真,如果你们出早餐,就算我没有做过饮食业,但估都估到无可能开店后才开始去准备吧?正如午餐一样,无理由午餐开始的时间才开始制作吧.我见屯门码头分店的烧味部都十点几开始开工啦.
广告BANNER上写的午﹑晚市供应,究竟真相是几点?无人知,因为连职员都不知.来到此分店,有妹仔大过主人婆之感,因我们要睇厨房话事架~POOR.