2024-01-11
今晚可以同朋友一齐食饭,咁我哋就拣咗呢一间西式餐厅 , 一入到去餐厅,餐厅里面布置得几warm、企理同埋坐得舒服 ,咁我哋就叫咗以下:脆炸苏格兰蛋配风肠及蒜蓉蛋黄酱:这道菜以脆炸的苏格兰蛋为主角,外层酥脆,内部的蛋黄则柔软绵密。搭配外层肉碎和蛋黄酱,增添了丰富的口感和风味。肉碎鲜嫩质地和蛋黄酱的浓郁味道与蛋的结合,带来了令人愉悦的味觉体验。这道菜既有趣又美味,绝对是开胃的选择。烤鸡肉牛油果藜麦沙律碗:这道沙拉以烤鸡肉、牛油果和藜麦为主要成分。烤鸡肉肉质鲜嫩多汁,牛油果的奶油口感与藜麦的脆爽口感相辅相成。这道沙拉赋予了丰富的口感和层次,牛油果的奶油质地和藜麦的营养价值使这道菜更加美味和有益健康。另外佢个芝士同个菜都几好食。忌廉蘑菇浓汤:呢款汤以忌廉和蘑菇为基础,呈现出浓郁的口感和香浓的蘑菇风味。忌廉的丝滑质感与蘑菇的鲜香完美结合,带来浓郁而温暖的味道。这道汤品适合作为前菜或,让你喺寒冷的日子里感受到舒适和满足。法芥酱忌廉烩黄油鸡配烤中东包:这道菜以黄油鸡为主,黄油鸡经过烩煮,肉质鲜嫩多汁,搭配著浓郁的法式芥末酱和忌廉,带来丰富的口感和层次。烤中东包则提供了一种独特的口感和风味,与黄油鸡相
法芥酱忌廉烩黄油鸡配烤中东包:这道菜以黄油鸡为主,黄油鸡经过烩煮,肉质鲜嫩多汁,搭配著浓郁的法式芥末酱和忌廉,带来丰富的口感和层次。烤中东包则提供了一种独特的口感和风味,与黄油鸡相互辉映。
Overall, Coast 啲嘢食都唔错,而且我同朋友都食得都几够饱及份量都ok,如果大家经过铜锣湾时,可以一试。