趁著假日,特地来到珀丽湾闲逛一圈,享受一下阳光与海滩。在附近的沙滩吃过午饭后,沿路漫步来到珀丽湾码头附近,因为之前的午餐吃得不太饱,决定进来这间下午茶价钱较为便宜的小店吃顿廉价的多士下午茶。两口子叫来了两份不同款式的多士「奶酱多」与「油占多」一起分尝,两人交换礼物之后,正好把炼奶、花生酱、牛油和果占四样吃多士的好拍档一网打尽。这儿的多士水准还不错,既够脆,也够热,涂上奶、酱、油、占四个好拍档后,虽算不上是十分的美味,倒也教人吃得津津有味。不过这顿下午茶的食物并不是主角,主角其实是这店子别树一格的陈设布置,这店内的摆设与环境,虽看似杂乱无章,却又配衬得出奇地和谐,使人看得舒服而不觉碍眼,寻且令人感到犹如进入了一间藏有不少珍奇古物的古董店一般。要是你不相信我说的话的话,那便请你看看下面的照片吧!
趁著假日,特地来到珀丽湾闲逛一圈,享受一下阳光与海滩
认真栈
店内一角
两口子叫来了两份不同款式的多士「奶酱多」与「油占多」一起分尝,两人交换礼物之后,正好把炼奶花生酱牛油果占四样吃多士的好拍档一网打尽。
奶酱多
油占多
这儿的多士水准还不错,既够脆,也够热,涂上四个好拍档后,虽算不上是十分的美味,倒也教人吃得津津有味。
热柠茶与热柠水
,寻且令人感到犹如进入了一间藏有不少珍奇古物的古董店一般
。要是你不相信我说的话的话,那便请你看看下面的照片吧
店内环境甚有特色
店内的摆设令人如入大观园中,目不暇给