2021-11-27
是咁的,上次我将一幅相放在面书,说踢完波,自己一个人食晚餐。竟然有网友看图竟能说出餐厅名字。今次仲夸张,我在面书说在太子某点心店食晚饭。竟然有网友在留言区又估到,徐记厨房。有无搅错呀,咁都估到?香茜牛肉肠 ($29),即叫即蒸,肠粉很软,几滑,只需要加少少豉油,已经好食。茜味不多,我给中上的评价。北菇滑鸡饭 ($29),虽然只是一般,但是饭很热很软熟,可以接受。黄金流沙包 ($20),流沙很流沙,也很金,流沙包要亲热食。香煎萝卜糕 ($25),有萝卜,煎得也香。栗米南瓜猪骨粥 ($23),粥好黄,少少南瓜,无猪骨味。好味,追加了一碗。我在面书写:今晚在太子某点心店食晚饭,店员姐姐问我:「你系咪靓仔医生?」我答:「我系医生,不过唔系靓仔。我走食力派路线,不是偶像派。」逗得店员姐姐和太太哈哈大笑。然后她细细声向我说:「多谢你。」总评味道:中上;环境:太子站旁的小店,大概有40个位;服务:即叫即蒸,上菜速度几快;卫生:OK抵食:都算几抵食
北菇滑鸡饭
黄金流沙包
香煎萝卜糕 ($25),有萝卜,煎得也香。
香煎萝卜糕
栗米南瓜猪骨粥
总评
味道:中上;
环境:太子站旁的小店,大概有40个位;
服务:即叫即蒸,上菜速度几快;
卫生:OK
抵食:都算几抵食