2023-07-29 959 浏览
呢间斋舖因为喺我哋屋企附近,之前帮衬过,味道都几好。 所以买斋都会谂起佢。不过近呢几个月帮衬买外卖,店员态度真的十分差,同样事情发生至今,已经第三次,所以我真是想在此分享一下。 我请他们分开袋装食物,他们就会用一个非常凌厉不友善眼神望你 (其中一次就好差语气同我讲:我哋唔可以咁㗎㖞),所以我话可以俾钱要几多一个袋,因为系比老人家喺医院食,分开袋卫生啲,会方便他食用。其实都是就老人家,点解唔可以宽容啲,给人一个方便?而是用一个非常差劣的眼神给客人?简单一个回覆,例如:分开袋要收袋钱。 是否很难说出口? 普莲素食系一个斋舖,虽然员工吾一定系佛教徒,未必个个都行善心善,但起码都要有基本服务员的礼貌及态度。 其实正正因为你系一个斋舖,我更加想分享出嚟,他们这样的恶形恶相根本是赶客,我真的感到有点惊讶,顾客光顾不是想受气的,真的不想动怒,花这么多时间时间认真写食评出来,诚心希望店主可以认真跟进一下。 食素都是希望积福,希望普莲素食店主可以继续推广呢种食素文化。改善服务员质素。好希望继续可以吃到你的素食。谢谢🙏🏻

2023-07-29
外卖自取