2024-04-23
事缘上一次食lunch set,因为店员态度差,又要就其他客人要食到一半调枱已经很尴尬,不喜欢店员处理及态度,今次朋友生日点名再去食lunch,俾多次机会佢。去到攞枱等朋友嘅时候,因为朋友未到因为店员收起朋友位置面前餐牌,我已询问可否留给我的朋友看,他说餐牌不够,好的我可以理解但这程度的西餐厅已不算太理想。朋友到了,我们点了两份lunch set煎牛扒五成熟。牛扒到了,朋友的正常,我的那份明显well-done。向一位女店员查询,她叫我等去找经理,看见他向一位男经理讲述情况后他们遇堂工作,经理也不以为意,到我等了2-3分钟后再问经理先行埋嚟睇,经理说因为薄牛扒这是五成熟,仲反而质问我想点,话我系我唔识煎牛扒,我感觉很不理想,经理的态度亦很强硬,于是我无奈就唯有当众向经理道歉,低头继续食。这间店永不录用 ,我亦会向消费者委员会投诉,今时今日仲有啲咁嘅经理,影衰饮食业界。