2019-06-09 2011 浏览
天气炎热,和朋友路过,打算进去休息一下喝杯东西。我手里拿了一杯喝得差不多的星巴克,进店落座之后,店员先给了一个menu,我和朋友正在看的时候,另外一个店员走过来态度强硬说:"小姐,不可以在这里喝外带饮品。"我说:"我没有喝,我衹是放在这里"她态度很差说:"你不喝那我帮你扔掉" 我说"我现在不喝不等于你就可以扔掉我的东西吧?" 她接著就站在我旁边说:"那你需要在外面处理掉才可以进来,否则不可以进来"说完之后就一直站在我旁边等著我出去扔掉咖啡,并没有帮我们点单的意思。我和朋友互相看了一眼就决定走了。香港咖啡店这么多,想赚钱的不止这一家,我作为一个消费者,想找个花钱的地方并不难,这间咖啡店有多优秀我并不知道,至少我没有见到大排长龙不愁生意的场景,但是配上这样的服务态度,我是肯定不会去第二次了。当然,可能店主和店员都是富二代,开店并不是为了赚钱所以并不在意所谓的服务质量和顾客反馈。