2014-11-09 4767 浏览
平日闲时收工到R&B食饭, 可能都系WEEKDAYS, 所以不用等位就有得入座! 店内装修简约, 感觉不错!MENU上有部份食物不是英文, 连字典都查唔到, description不足够, 建议可加上图片, 或多些以英文作介绍吧!我地点左3款食物, 先来的是ELOTE, 即是烤粟米。粟米有香浓的牛油及芝士味, 有BBQ既朋友都知道这2款配料跟粟米都几夹的, 所以我认为这款食物煮食技巧不难, 价钱有点略贵!接下来的是clam dynamite。每件都fill左满满的芝士和蛋, 热爱芝士既我当然会爱不释手! 不过某些略咸, 可能是盐或芝士的分配不够平均吧, 应作留意! 如果可以即叫即焗, 芝士微微熔化, 热辣辣的捧上来效果会更佳!最后是buttermilk fried chicken benedict, 菜式都几崭新, 不过菜式略嫌单调。本身份量不大, 炸鸡感觉都像炸了很耐... 底部的面包都应要再烤一烤吧.... 整碟卖相都很一般, 建议可在旁加上少少菜或车厘茄做salad, 感觉上会丰富一点吧!

烤粟米
Clam Dynamite
Buttermilk Fried Chicken Benedict
题外话/补充资料: 店员态度亲切, 这点可以加分。
2014-11-03