2023-06-26
呢间cafe系商厦嘅地下,给人一种舒适、温馨的感觉。店面唔大,但有2个好亲切嘅店员,好细心问你嘅点餐要求,店员认真泡制每一个菜式、每一杯咖啡。其中最令人印象深刻的是烟三文鱼忌廉芝士贝果。贝果外皮酥脆,内里柔软,加上烟三文鱼和忌廉芝士的搭配,味道十分丰富。每一口都能感受到咸香和奶香的交织。港女打卡、扮chill必点!另一道推荐菜式是蒲烧鳗鱼滑蛋饭。我太钟意食鳗鱼啦,所以餐牌有鳗鱼我一定要嗌🤣。饭粒饱满,滑蛋口感细腻,再加上香气四溢的蒲烧鳗鱼,让人食指大动。香煎鸡扒藜麦沙律是一道健康又美味的菜式。鸡肉煎得恰到好处,口感嫩滑,搭配上藜麦和新鲜的蔬菜,让人吃得健康又有饱足感。如果想试特色咖啡,那焦糖布甸咖啡绝对不能错过。香浓的咖啡,加上奶泡面上面微焦嘅焦糖,配搭适宜,让人感到惬意和放松。最后来一杯棉花糖泡泡咖啡作为结尾。这款咖啡不仅外观精美,口感也十分特别。泡泡咖啡的口感柔滑、香甜,加上棉花糖的甜味,让人回味无穷。如果你想要找一个舒适、放松的地方品尝美食和喝咖啡,这家店绝对是一个不错的选择。