2022-02-15 107 浏览
在灰暗微凉的早上来到,我俩比较肚饿,一人叫了一个定食,再加一个面包定食及一杯饮品。 面包定食配以豆酱及纯素牛油。 不知是否为了满足75分钟用餐时间的要求,所有食物在7-10分钟内送到。然而,我们被安排的却是全店最细面积的矮枱,但单是饮品就分成了三个容器放在大盘上,占了枱的面积一大半。我请他们可以把其中一个定食稍迟送到,一名店员拿走定食以后,不过一分钟另一较资深店员坚持要把食物送上,她提出把我只吃剩一块的面包换到细碟。 我又如何拒绝呢?为何不可以先把定食送给点了同样定食的其他顾客呢?(一定有的,因为只有两个set) 结果换成细碟时豆酱及纯素牛油不见了。我向她提出,她也很友善说立刻补回给我,然而最后只有豆酱而没有了牛油,而且本身暖暖的豆酱变成了从雪柜拿出来的冰冻感,吃不下了。不错店的装潢很有心思美感,也努力营造日式感觉。不过除了把灯光调暗一下,播一下日文歌,去过日本旅行的人最难忘的应该都是他们贴心人性化的服务。只能说如果这家是快餐路线、大众化风格,我大概没有任何挑剔。然而名叫Yukkuri (慢慢来),加上满满的预约又要在前一日于电脑系统确认预约,提升了期望却换来赶鸭仔服务态度,只能说可

不错店的装潢很有心思美感,也努力营造日式感觉。不过除了把灯光调暗一下,播一下日文歌,去过日本旅行的人最难忘的应该都是他们贴心人性化的服务。只能说如果这家是快餐路线、大众化风格,我大概没有任何挑剔。然而名叫Yukkuri (慢慢来),加上满满的预约又要在前一日于电脑系统确认预约,提升了期望却换来赶鸭仔服务态度,只能说可能不求回头客吧。