2021-05-09
母亲节前夕约奶奶一家12人去韩烧,十日前致电订枱,当时已问可否安排4张4人枱中间隔开坐,对方回覆无问题叫我放心他会安排。由于不想分前后坐,5月3日老公去到餐厅问下负责人有什么安排,当时有位经理出来带老公去睇位,有两张枱可选择,之后仲比餐单叫我地睇定下单,最后5月7日下午将菜单whatsapp 比经理安排,原本我地订7:00,但经理在旁晚whatsapp 留言比老公话因为5月8日比较多客人所以帮我地改为7:30,从来无问我地得唔得就同你改时间。都无所谓,我地立即通知所有家人。5月8日部份家人提早到了餐厅入座,被安排坐在两张前后的卡位,当老公到达时见到被安排的位置并不是之前说好的位置,而又找不到跟他whatsapp的经理,只好跟在门口安排入座的经理问个究竟,那位经理居然说:无人认承你,你要的那张枱你可以筹,等45分钟你等唔等?之后老公揾到一向联络的经理并告知门外的经理跟他联络的,那位门外的经理又居然说:我比他大,我话事! 原来安排坐位系要斗大?咁经理大定客人大?呢D系乜野服务态度?呢一餐未食已经扣哂分,我地一家绝对不会再光顾。。唔知佢地呢D系乜野经营手法,食品质素就算好也留不到回头客。一行
5月8日部份家人提早到了餐厅入座,被安排坐在两张前后的卡位,当老公到达时见到被安排的位置并不是之前说好的位置,而又找不到跟他whatsapp的经理,只好跟在门口安排入座的经理问个究竟,那位经理居然说:无人认承你,你要的那张枱你可以筹,等45分钟你等唔等?之后老公揾到一向联络的经理并告知门外的经理跟他联络的,那位门外的经理又居然说:我比他大,我话事! 原来安排坐位系要斗大?咁经理大定客人大?呢D系乜野服务态度?呢一餐未食已经扣哂分,我地一家绝对不会再光顾。。唔知佢地呢D系乜野经营手法,食品质素就算好也留不到回头客。一行十二人本来开开心心去庆祝母亲节,今次个个一肚气,真系离谱。