2024-04-09 909 浏览
长假期,带小孩,三人行,食韩烧。炉旺烟轻,有肉有素,虾蚝贝鱼,样样俱全。饮料够冻样齐,调味足料到位,包肉生菜新鲜。环境企理,员工像样,景观不错。最后甜点-韩式雪条有惊喜。论款式,真的有其他店比这里多样,但个人觉得已经足够,因为此店调的味道和肉的鲜度是不错的。亦有其他店舖面积比这里大,但个人觉得空间感仍是足够的,尤其只是三六成一两群。位置不难找,食完一样全身韩Q味。另外,如喜欢自助取食物的乐趣,此店便不能满足了,主要食物都是手机下单,但送餐速度可以,卖相亦比自取的好。当然,因为是手机下单,如用餐时间可以多加30分钟便更好,尤其是如果人数有4人或以上。洗手间大细刚好。是次用餐,店舖大概6-7成满,高峰时的服务或质素可能不同,但个人认为其安排的设施应够力处理高峰时候。
长假期,带小孩,三人行,食韩烧。
炉旺烟轻,有肉有素,虾蚝贝鱼,样样俱全。
饮料够冻样齐,调味足料到位,包肉生菜新鲜。
环境企理
,员工像样
,景观不错

最后甜点-韩式雪条有惊喜。

2024-04-03
用餐优惠
试食活动、信用卡优惠