2015-12-02 275 浏览
在马鞍山,甜品的选择寥寥可数,所以一有新的甜品店开幕,我都会跃跃欲试一看这家店门外的Menu,就不其然想到HxShxext,当下倒是少了一分期待不过进去店面以后,我们被安排坐在吧台 这种布置大多在喝酒场所或是寿司店出现,可是现在连吃个甜的也可以跟主理甜点的师傅多交流,感觉很特别耶~马上切入甜点评价~熔浆巧克力蛋糕(改换焦糖海盐牛奶雪糕)俗称「心太软」的熔浆巧克力蛋糕都是众多甜品屋的不败款式(只要够烫够流质甜度适中),所以并没有令人惊艳之处。改换焦糖海盐牛奶雪糕纯粹是个人喜好,很可惜雪糕毫无奶味,就算那丁点海盐有多refreshing也于事无补。虽然如此,有个巧思我还满欣赏的是,在雪糕球下舖满朱古力曲奇粉末,所以雪糕溶掉的部分会融入其中,以匙舀之十分方便。海盐牛奶拖肥伴香蕉根据友人(一位不爱吃甜和牛奶的人)的描述,松饼蛋香十足,口感松脆,拖肥和香蕉不会过甜,整体搭配不错,雪糕满顺口(就是因为奶味不重嘛)如题所示,甜点口味算是中上,性价比平平. 在甜品选择甚少的区域里头,这家店显得特别耀眼,值得一试

马上切入甜点评价~
熔浆巧克力蛋糕
熔浆巧克力蛋糕(改换焦糖海盐牛奶雪糕)
海盐牛奶拖肥伴香蕉
海盐牛奶拖肥伴香蕉

2015-11-28
$50 (宵夜)