2013-12-06 178 浏览
以前旺仔记系大友间有间车仔面店, 是很出名又很美味的店舖, 我以前赶返学, 成日都去食完之后先返学, 因为成日去食 (仲要食得好急) , 久而久之就同店主店员熟起来. 没几耐之后 , 因为业主要收回店舖而结业.过了一段较长时间之后, 想不到旺仔记车仔面店原班人马在我公司仓库楼下再开店, 真的开心, 可是他们不再以卖车仔面为主了, 改了做食堂.....可惜是有的, 但是已经很不错了平时都带饭返公司食, 今次没带饭, 就出来食下旺仔记, 顺便写食评~这里每日都有不同的午饭套餐可以选择, 但是今次的套餐有点不对胃口 (平时都对胃口的) , 四周环顾墙上的菜名, 比我见到一牒很有回忆的饭, 锅蛋免治牛肉饭小时候父母都要出外工作, 我妈妈就是在酒楼工作, 读下午校的我早上就穿好校服在店中等上学, 返学之前的午饭, 很多时就是锅蛋免治牛肉饭.想到这里, 我就想回味一下这里的锅蛋免治牛肉饭是饭和菜分开另上的, 食客可以自行倒下自己喜好的份量, 虽然没有了原牒上的豪迈, 但是多了一份无型的细心.原只锅蛋打在免治牛肉中央, 令人感到"这就是锅蛋免治牛肉"的感觉, 这店的锅蛋免治牛肉饭, 比较偏向牛肉酱汁

想到这里, 我就想回味一下
锅蛋免治牛肉饭
原只锅蛋打在免治牛肉中央, 令人感到"这就是锅蛋免治牛肉"的感觉, 这店的锅蛋免治牛肉饭, 比较偏向牛肉酱汁, 而没有菜蔬(部份店会有的). 免治牛肉酱很多, 可以保证你每口饭都能在充满肉汁的情况下食用, 拌匀了的锅蛋滑滑的质感令肉酱更好口感. 每一淡肉酱饭都是一个享受.
随饭送饮品和例汤. 奶茶涩味够而不过份, 幼滑而长留在舌头上的奶茶余香还在, 很好, 有合格既水准.

快快手手食完继续做野, 和老板娘粗粗地寒暄了数句就走了.......... 一牒有回忆既好饭, 一杯浓滑奶茶, 一群熟悉而友善的面孔, 这个lunch time , 大。满。足。

2013-12-06
锅蛋免治牛肉饭