2024-10-17 304 浏览
周末在香港来一场小度假。今次点指兵兵选了比较远的愉景湾。听朋友说这里有不少餐厅,位置商其实也很方便,坐地铁到欣澳站转乘愉景北巴士很快就到了。感觉非常有欧洲小镇风情,又有海景,10分令人放松。.餐厅我们就选了一间最多人的 JOO,选择坐在窗口边,有冷气之余又接近户外。.这间韩国餐厅有个假日2人套餐$410。.Grilled Short Ribs - 这个牛肉,虽然要另外加$40,但真心建议选择,超值!这个牛肋骨是一整条,切好一片片。半生熟的,自己放上炉上烧,一下子就将韩国餐厅变成韩式BBQ海景餐厅哈哈!老板介绍说,这个是由韩国入口的,是韩牛呢!很香浓的牛肉味,包着生菜一起吃,完全还原韩国风味!.小食方面,海鲜煎饼Crispy Seafood Pancake也是出乎意料的高质。脆脆的十分香口,我还是第一次吃这么足了厚身的韩国煎饼呢!有很丰富的海鲜,啖啖海鲜,香港很少有韩国餐厅这么阔绰。来到韩国餐厅,当然要叫韩式炸鸡,食得出是即叫即炸的,热腾腾肉汁满满,正。.按照韩国餐厅的传统,也会送上免费的开胃菜,今次有泡菜中华沙律及酸白萝卜。碗份量可以算是巨大。.我们本身打算吃完之后再选甜品,但这个二人

这间韩国餐厅有个假日2人套餐$410。

我们本身打算吃完之后再选甜品,但这个二人套餐份量实在不容忽视,食完之后超级饱。

套餐内还有包括两杯饮品,吃饱饱我们就一边欣赏户外风景,一边看看其他人带来的小宠物,好好享受这个周末。