2009-06-11 3 浏览
和朋友Shopping完后,便肚子饿了.我们异口同声也想食日本料理,很想食三文鱼刺身, 但眼见面前的板前寿司门口太多人等位了,之后行多几个铺位便看见"Japanese "这个字. 看看餐牌,一个什锦鱼生饭定食也只是$70多,而且眼见也有位,便入去坐了.我和朋友,也order了"什锦鱼生饭定食". 食物很快便到了.哗,一个定食,有好多野食呀. 有面豉汤,冰豆腐,什锦鱼生饭,乔麦面及饮品等等,好开心呀!虽然,鱼生饭不是很大,但这一个定食有这么多食物,而且在铜锣湾这个人多挤逼的地区,可以吃到这一个$70多元鱼生饭定食,也很心满意足了.最起码不用排长龙才可以吃到鱼生.其实,今天我和朋友都不想吃一个昂贵的日本料理,只想吃到几块鱼生也很满足了. 所以今晚这个"鱼生饭定食",很像和我们度身订造.这间日本食店很特别. 很多时,我们一入到日本餐厅,也会听到日语的欢迎句子,但今天由头到尾招呼我们的,都是用英语沟通,而且每一位也很有礼的.眼见身边的食客大多数都是吃咖哩. 相信这间餐厅的咖哩一定很出名,因餐厅的名称是"Bee Japanese Curry Shop".下一次再来,我会order这间食店的招牌菜
下一次再来,我会order这间食店的招牌菜-咖哩饭定食

什锦鱼生饭定食
什锦鱼生饭定食