2018-09-29
男友在中环上班💼 ,今晚放工后和他一起吃晚饭。除了在铜锣湾的名馆分店吃过,也在这家吃过几次,食物味道不错、款式别致,所以决定再encore。七点几到达餐馆,有八成台已经坐满了,刚好有一张二人台,lucky! 坐得也舒适,旁边的布置很可爱,是一整排五颜六色的小蒸笼挂在墙上,看著心情也变好!看看餐牌,选择也蛮多的,对于两个天秤座并有选择困难症的人来说,都花了不少时间点菜先说说鲜虾金鱼饺ᴴᴷ$58主要是为了看看金鱼的样子,新鲜出炉,放到台上仍然有烟出,‘金鱼‘的外表挺别致,饺子皮颇烟韧,里面有满满的虾肉🦐,口感弹牙,只是应该是用了急冻虾,鲜味不多,不过这个价钱也合理。再点了两小菜和一款蔬菜:厚切叉烧皇ᴴᴷ$88这里的叉烧一向好好味,我差不多每次都叫,每件都真的很厚切,外面涂上了一层蜜糖,半肥瘦叉烧入口松化,油脂香溢,单食和送饭都一流!大爱!蜂蜜柚子虾球ᴴᴷ$88外层炸得金黄,coating也不算太厚,还洒有几粒芝麻,增加香口,里面虾肉好多,蜂蜜柚子酱汁对于我来说有点儿太甜,如果酸度多一点更开胃去腻感。温馨提示:一定要趁热吃,不然冷掉就不好吃。金银蒜蒸娃娃菜ᴴᴷ$68私房金黄球泡饭ᴴᴷ$88妈
先说说鲜虾金鱼饺ᴴᴷ$58
再点了两小菜和一款蔬菜:
厚切叉烧皇ᴴᴷ$88
蜂蜜柚子虾球ᴴᴷ$88
金银蒜蒸娃娃菜ᴴᴷ$68
私房金黄球泡饭ᴴᴷ$88
妈咪教落:要有米气先有气有力!
所以叫了这个泡饭,和一般泡饭不同的是这个饭上桌时是一个炸得金黄色的球,旁边有很多蔬菜,如粟米、青豆、冬菇、葱花,还有肉碎等的汤,色彩缤纷,煞是不错喔。把球破开,放进汤内,有少少食饭焦的味道。虽然材料很普通,但很有妈妈住家菜的感觉,不错!
温馨提示:每位朋友都有ᴴᴷ$15茶钱和有加一服务费的喔!