2024-07-27 712 浏览
今日撇甩爸爸🤭带妈妈去观塘海滨行下~行完就近揾到依间cafe坐低食个lunch🌟餐厅装修风格是偏向自然风,感觉身处花园庭园一样♥️妈妈对餐厅环境十分满意🌟妈妈点的全日早餐很丰富🌟一整碟放得满满的~炒蛋滑嫩香浓,牛角包牛油香气十足♥️午餐还可以选择要餐汤或沙律,妈妈选了沙律~她表示沙律菜很新鲜,够爽脆♥️意粉的烟熏香味扑鼻🌟烟火鸡条和烟肉条两者味道很搭♥️意粉软硬适中🌟味道也不错👍🏻我选择了餐汤~是椰菜花忌廉汤,味道清新清爽,好喝♥️金黄色泽的蜜糖鸡翼🌟十分诱人~鸡翼外脆内嫩,蜜糖味道香甜可口,香脆又香甜👍🏻香草雪糕和红豆蓉搭配西多士🔥看到内容物已经知道有多邪恶了🤣西多士内是满满的花生酱🔥大满足♥️餐饮选择了两杯冻饮~本来看到热咖啡可以有自选拉花图案是都很心动,但天气太热了🥵最后我们都选了冻饮,冰凉解渴~西柚橙梳打的果味清爽不甜腻,妈妈表示好好喝♥️我的棒子朱古力要求了少甜,甜度刚好也不会太甜👍🏻
ASK全日早餐
烟火鸡蒜片意粉
我选择了餐汤~是椰菜花忌廉汤,味道清新清爽,好喝♥️
ASK 蜜糖鸡翼
金黄色泽的蜜糖鸡翼🌟十分诱人~
鸡翼外脆内嫩,蜜糖味道香甜可口,香脆又香甜👍🏻
富士山雪糕西多士
2024-07-25