周末到了康城探访朋友,发现了在商场The Lohas入面的依间酒吧餐厅🥂。我之前有光顾过位于中环的旧店,对高质素的精品咖啡和食物相当有印象。餐厅装潢简约舒适,门口是售卖咖啡☕的柜台,另一边吧台位有精致的墙壁酒柜🍾。餐厅亦设户外座位,可以带同宠物🐶一同进餐。餐厅主打手工制酸种薄饼🍕,亦有供应意粉🍝、主菜🥬和小食🧆。而咖啡方面☕,餐厅有和Coffee Collective合作,选用中高价位的咖啡豆。餐厅刚好做紧2周年开业Giveaway🥳,送出有汽冷泡咖啡,咖啡带有果味,但不会太酸,口感清新。🍽️ 烧烤美国露笋美国露笋茎比较粗🥒,经烧烤过后有焦香味,咬落清甜爽脆,好喜欢蒜头🧄打成泥状的蒜忌廉汁,令露笋味道不会寡。🍽️ 龙虾汤意大利饭伴烤龙虾尾🦞意大利饭🥘饱满地吸收了龙虾汤汁,鲜甜入味,再加入红椒油🌶️,橙红色的米饭卖相吸引,烤龙虾尾🦞啖啖肉,肉质弹牙,再加入干葱、莳萝🌿等调味料一同烹调,增添了风味。🍽️ 慢煮三文鱼三文鱼🐟煎得鱼皮香脆,两侧焦香,里面肉质柔软,配上莳萝🌿和忌廉汁,在挤上柠檬汁🍋,口感清新,伴菜露笋🥒吸引了鱼油香味,同时平衡了油腻感。🥧Tiramisu餐厅招牌甜品,手指饼🥖咖啡味非常

🍽️ 烧烤美国露笋

🍽️ 龙虾汤意大利饭伴烤龙虾尾🦞

🍽️ 慢煮三文鱼

🥧Tiramisu

餐厅招牌甜品,手指饼🥖咖啡味非常香浓,再加上香滑的马斯卡邦芝士🧀,最特别是加入了杏仁酒🥃,令口感更有层次,口裹留有酒的余韵😋。