2021-04-27 1096 浏览
到葵芳的指定动作必然是要去葵涌广场「扫街」😆近半百小食店,没有「选择恐惧症」的我也要花时间想想吃什么比较好🤔还有数天才有新一个月的薪金,这次就来分享一下「粮尾」价格便宜的小食之选吧!招牌爽肉饺子(可选猪骨浓汤、麻辣或酸辣汤底)$12/5只(另配面底 + 8)第一次看到这个价格真的傻眼😳 饺子不用$3/只觉得只吃饺子不够饱吗?还可另加$8就可从拉面、乌冬、米线及河粉🍜之间4选1便可当作一餐汤底有3款选择:猪骨🦴浓汤、麻辣和酸辣汤,说穿了其实都是猪骨浓汤,只是在基调猪骨浓汤里加入麻辣汁和酸辣汁这次试了猪骨浓汤跟麻辣汤,汤头🥣没有太多味精亦算浓郁,味道比相像中好;麻辣汁亦不俗,有麻香饺子🥟款式只有两款:韮菜跟菜肉(椰菜),大小适中👌🏻,我们都点了菜肉款看著感觉饱满,馅料蛮多,菜🥬跟肉的比例不俗,调味不会过咸过淡加上饺皮不厚,配上汤头一同品尝,以这个价格💰来说真的不赖!店家的饺子都是新鲜现造的,如果喜欢吃煎饺价钱也是相同,亦可购买生饺回家🏠烹调除了饺子以外,店家还有其他选择如肠粉、鱼蛋、烧卖等小食,价钱亦都非常便宜😍最适合临近月尾比较「手紧」的朋友,又或者想在「葵广」用最少的金钱来吃最多款式种
到葵芳的指定动作必然是要去葵涌广场「扫街」😆

第一次看到这个价格真的傻眼😳 饺子不用$3/只
加上饺皮不厚,配上汤头一同品尝,以这个价格💰来说真的不赖!

最适合临近月尾比较「手紧」的朋友,又或者想在「葵广」用最少的金钱来吃最多款式种类的朋友❤️
2021-04-24
5 分钟 (外卖自取)