2018-09-05 3022 浏览
这次家人提出到皇悦小厨庆祝亲戚生辰,说过去数次的自助晚餐质素不赖,也不会很破费。我们六时半入座,由于是周日,酒店餐厅内颇为满座,过于吵闹。格局较小,而且我们被安排坐在楼梯旁边,感觉上环境太昏暗。各类的食物选择不多,大致上质素很普通。前菜冷盘只有牛肉较可口。酥皮龙虾汤的酥皮不腻但不够香口,汤略淡味但可接受,里头有少许龙虾肉。刺身寿司方面,三文鱼味道普通,却竟然吃到了鱼骨,印象分大打折扣;油甘鱼咸淡适中;中华沙律很咸;寿司饭质地非常湿和烂。熟食提供扒类、点心、小食炒菜、中式汤及饭面等。牛扒及羊架味道还好,只是前者略干。配牛肉吃的约克郡布甸是咸味烤面包,像油条但不油腻。虾饺的馅大多是肥猪肉,半只小虾的份量也波有,小笼包相对较足料有肉汁。东南亚菜式味道较佳可口。甜品大部分是慕丝蛋糕及果冻,另有苹果金宝、迷你泡芙和卷蛋糕,没有雪糕提供。有许多都过甜和忌廉感太重。饮品亦只有茶和咖啡。自助晚餐虽然价钱很便宜,但质素比港岛区的皇悦逊色,没有任何食物是特别好吃,整体有待改善。

2018-08-26