2014-04-26 1737 浏览
早前偶尔经过荃湾湾景广场的Balencia看到tea set的餐牌, 它的碎蛋丹麦酥三文治令我念念不忘虽然曾经在尖沙咀及沙田的博洛尼亚已经试过同款食物, 但碎蛋沙律的香滑(蛋香)、丹麦酥的香脆(牛油香)尌我仍然有相当吸引力在博洛尼亚吃一个三文治set要一百元以上, 但这里供应的同款食物只需要一半的价钱!在旺角新世纪店的tea set menu是一样的:1) 碎蛋沙律丹麦酥三文治 ($46) + 餐汤 (加$10)丹麦酥稍为烘得过㶶, 脆得有点干硬; 牛油味不及博洛尼亚的香浓碎蛋沙律味道不过不失, 不会太稀或太干, 但份量太少伴碟的沙律最赞! 沙律菜新鲜不马虎, 而个sauce竟然是我最爱的日式芝麻汁!! 只可惜份量太少, 吃完真是意犹未尽加了$10要了餐汤, 是最普通的意式什菜汤, 味道不过不失, 只收$10都不能要求太多吧2) 蕃茄牛肉乌冬锅 ($52) + 餐汤 (加$10)原本一个普通的牛肉乌冬是没有甚么卖相好与不好可言, 不过这乌冬锅上的一只荷包蛋反而令整体的感觉降了grade, 它令我想起以前在中大众志堂的颓饭牛肉不错但不及吉野家的牛肉滑乌冬口感合格但味道是平价乌冬的味道整体

在旺角新世纪店的tea set menu是一样的:
碎蛋沙律味道不过不失, 不会太稀或太干, 但份量太少

2) 蕃茄牛肉乌冬锅 ($52) + 餐汤 (加$10)
牛肉不错但不及吉野家的牛肉滑
乌冬口感合格但味道是平价乌冬的味道

整体来说, 这质素是乎合这价钱, 若碰巧对的时间地点, 也会再来吃!

环境方面, 这分店内部环境比较迫, 枱与枱差不多零距离
而且由于门面相当Open, 内部有点越食越热