2017-08-17 485 浏览
终于有机会试试,每位百几蚊任您砌,质素都在预期之内。唯一食得过就只有雪花肥牛,愿主祝福您 ﹗楼下座位已满,侍应妹妹接待到楼上雅座。阁楼好矮㖞,高少少都顶头锤,其实依几个食肆舖位既阁楼都一样啦。坐低环顾四周再望望点菜纸,居然要自己行出行入取食物,对连自助餐都唔食既我来说,件系非常厌恶的事情 ﹗肉骨茶汤底,清淡如水,求其掉点药材,清鸡汤做底就算数。雪花肥牛,卖相都十分吸引,掉到滚汤中拖两拖,嫩红色即卷上蒜蓉指天椒豉油享用。滑溜又有咬口,香甜味美,牛味浓浓,牛脂牛肉汁非常丰富,加上豉油清香及辛辣味道,味道更加突出,好味㖞 ﹗添食添食,真的停不了。特级肥牛,瘦猛猛没半点脂肪,鞋烚烚地嘴嚼,牛味特浓但韧到死啰 ﹗豚肉片,不嫩不弹,不香不甜,比瘦肉还要瘦,失望。海鲜并盘,另加 $108 蚊无紧要,眼见一大堆生料都未能使我提起兴趣啊。鲩鱼片,还似为系脆鲩,原来是普通鲩鱼,跟粥档鱼片一模一样,草青味突出,试一片便够。花蟹,细细只水蟹无肉食,幸好肉质不霉带滑,味道还算甜美。中虾,爽爽弹弹又滑滑,配上蒜蓉指天椒豉油蛮不错。蛤蜊,BB 蚬没半点肉,幸好新鲜弹滑有海水咸香。蚝仔,的骰但肥美,蚝汁在嘴里爆开,可

鲩鱼片,还似为系脆鲩,原来是普通鲩鱼,跟粥档鱼片一模一样,草青味突出,试一片便够。花蟹,细细只水蟹无肉食,幸好肉质不霉带滑,味道还算甜美。中虾,爽爽弹弹又滑滑,配上蒜蓉指天椒豉油蛮不错。蛤蜊,BB 蚬没半点肉,幸好新鲜弹滑有海水咸香。蚝仔,的骰但肥美,蚝汁在嘴里爆开,可口满意。

火鸡子,都放了短长时间了,肉质都塌晒,汤底淡又无腌过,腥味略重。牛柏叶,留意火喉一缩即食,爽弹但无味道。包心丸,非常大路外购货,唔难食无意见。南瓜,我不吃的。粟米,放到干争争,食落有渣。萝卜,不甜带渣。冬瓜,最正常,烚到完全熟透,爽又带点棉,好味。

拍青瓜,室温不冰凉,怪怪的,只有强烈酸味,吃不到辣味,不过不失啦。菠菜,使我想起韩烧的前菜,外购几好味,爽爽的、咸咸的。

烧牛舌,腍劈劈,膻味霸道,no good ﹗烧台山猪肉肠,即系台湾腊肠?有腊肠既味道及香气,内外都咽咽韧韧,但微暖唔热啰。烧生蚝,石蚝奀滋滋、细细粒,外热内冷好功夫,麻麻地。烧鸡全翼,无腌既?里面完全无味㖞,外面烧到太㶶。净食雪花肥牛同食菜好喇,其他鱼虾蟹丸萝卜,仲有串烧都算罢啦!
肉骨茶汤底
雪花肥牛
特级肥牛
豚肉片
海鲜并盘
火鸡子、牛柏叶、包心丸
海鲜并盘
南瓜、粟米、萝卜