2012-10-12 829 浏览
最近10月8 日,收到邮差派来的 <廉记冰室> 传单,提醒我它的存在!看看有什么令我有兴趣食的呢?如果午餐的话,要致电或亲身走到店子才知有什么好吃!见到有全日早餐,供应时间 8:00am ~ 6:00pm,一试无妨!热狗 + 牛奶麦皮 (全日早餐) $27当时有好几位食客等外卖,等上大约 5 分钟!牛奶麦皮起初以为无加糖!相当原味! 后来,一直饮下去,才发觉有清甜味,可想而知糖分搅不均匀!总好过无加糖!质感浓稠!麦皮份量十足!十分大兜! 未至于难食,还可以接受!热狗 用上新鲜面饱烘过底部及开边的部分,加埋热辣辣煎过的香肠,香脆美味! 配合蕃茄、生菜、青瓜及沙律,简直是完美配搭!廉记咖啡揭开杯盖,好像奶茶色的咖啡!一看便知不合我意! 相信口味较淡,咖啡味果然单薄兼逊色!偏多奶!我食完麦皮及热狗才饮,可能味道带甜的麦皮影响味觉,显得咖啡又酸又苦!真不好喝!还以为廉记咖啡是招牌货,试一次便够!

全日早餐,供应时间 8:00am ~ 6:00pm
热狗 + 牛奶麦皮 (全日早餐) $27
当时有好几位食客等外卖,等上大约 5 分钟!

牛奶麦皮
起初以为无加糖!相当原味!

质感浓稠!麦皮份量十足!十分大兜!
未至于难食,还可以接受!

热狗
配合蕃茄、生菜、青瓜及沙律,简直是完美配搭!

廉记咖啡

还以为廉记咖啡是招牌货,试一次便够!
热狗 + 牛奶麦皮 + 咖啡 (全日早餐)
2012-10-11
5 分钟 (外卖自取)
全日早餐,供应时间 8:00am ~ 6:00pm
热狗 + 牛奶麦皮 + 咖啡 (全日早餐)