2010-03-22
我同男朋友去食了两个𩠌, 心太软, 可惜差强人意, 鸡肉很老, 而鱼实在淡而无鱼味, 只有食到配料的味道, 水准之下, 心太软, 可能之前期望太高, 反而是最失望, 送来后都没有一分钟, 而开始整个下陷, 里面够热, 但不太甜, 如你喜欢食不太甜的而要求不高, 还可以, 但我之前有很高期望所以失望了......最激气的还是最后落番楼下付钱的时候, 厨师叔叔态度差劣, (可能因为我男朋友已经出了门口) 我还手握著钱他已立即等不切的一手将我手上的钱抢去, 再很快的将找续塞番落我手度! ! 重要眼尾都冇望过我, 亦连最基本的多谢都没有! ! 这个是什么人 ! ! 比侍应更差 ! ! 去一间食店食野, 最重要是食物水准, 其次是服务, 卫生等, 这里什么都做不好, 怎叫人去 ! ! !
而鱼实在淡而无鱼味, 只有食到配料的味道, 水准之下,