2009-02-24 3 浏览
对Ruby Tuesday,我可算钟爱至极喜欢他的食物,例如Mini Burger、Paste、Tall Cake也欣赏他的服务水平,亲切、有礼、细心可是,今次的遭遇,我不得不给太古城分店一个上星期日,远道而来光顾太座无论如何,也要一尝main dish中的side dish------焗著我们8:30落单,等到8:55所叫的main course也未有送上催单后,waitress对我们说焗著已售罄,并提议我们改叫其他的side dish......太座可能对焗著的疯狂程度,已达至极点当她一听到在远道而来的情况下,竟然没有焗著吃,立即感到十分失望,更当场落泪 等了数分钟,main course终于送上原来我们叫的main course迟迟未能送上,纯粹是因为side dish的问题阻延了waitress十分亲切有善地问我们︰今天的菜合口胃吗?我回答︰本来是不错的,但可惜没有焗著呢!又数分钟,waitress捧住一碟热腾腾、刚焗好的焗著,从厨房中传递出来她说︰对不起,厨师刻意为妳们泡制的,如有不是,十分抱歉!既然Ruby Tuesday厨房内是有焗著的,对甚么不早点拿出来,反而骗我说售罄
对Ruby Tuesday,我可算钟爱至极
也欣赏他的服务水平,亲切、有礼、细心
可是,今次的遭遇,我不得不给太古城分店一个

上星期日,远道而来光顾
太座可能对焗著的疯狂程度,已达至极点

等了数分钟,main course终于送上
waitress十分亲切有善地问我们︰今天的菜合口胃吗?
我回答︰本来是不错的,但可惜没有焗著呢!

她说︰对不起,厨师刻意为妳们泡制的,如有不是,十分抱歉!

既然Ruby Tuesday厨房内是有焗著的,对甚么不早点拿出来,反而骗我说售罄呢!

我批评的是,厨房里的厨师到底在搞甚么的?把我与太座吃的一餐晚餐,差点弄翻了
除此外,我对Ruby Tuesday员工的亲切态度,还是感到满意的