2019-01-29 645 浏览
平日晚上來到So Oyster,沒有什麼人,餐廳環境安靜舒服,座位不多,之間距離足夠。食物真心值得一讚,食得出廚師的用心!麵包焗得夠熱,好食,附的鮮茄牛油和香草牛油,據負責人介紹是自家制,真的好香,我特愛香草牛油!真的好好吃,忍不住吃了四塊包龍蝦湯是另一用心之選!必推!好濃的蝦味,十分濃厚,加上幾塊龍蝦肉畫龍點睛。喝得多可能會有點咸,建議可以分享。牛肝菌脆卷,酥皮吃得出不是現成,加上菌類有點像中菜,但好香好吃。友人一夾起我已經聞到陣陣香味。肉眼扒,半生熟,焗薯好味,另外附的牛骨汁(?)沾上牛肉會增加牛味,我覺得配搭得挺好!黑毛豬扒,肉厚但嫩加爽爽地,挺有趣的肉質,厚但完全不老,值得讚許聽到鄰桌說是為了這黑毛豬扒才encore這餐廳,所以應該真的挺多好評的~薯蓉特別之處是內含一些大顆一點的薯粒,所以吃起來有點口感,而且薯蓉本身很軟滑,兩者加起來好吃,雖然本身吃到主菜已挺飽,但不知有什麼魔力還是吸引到我一口接一口地吃甜品是tiramisu和奶凍,奶凍其實是類似硬身一些的雪糕(?)我覺得有Dreyer’s的感覺,就是偏向奶味,個人很喜歡,加上內裡有些脆脆和nuts,好味~最後不得不讚揚餐廳負

牛肝菌脆卷,酥皮吃得出不是現成,加上菌類有點像中菜
,但好香好吃。友人一夾起我已經聞到陣陣香味。

最後不得不讚揚餐廳負責人用心地為我們介紹每道菜,可能因為今天不多人吧~這樣的服務態度讓食客感覺良好舒適~另外上菜時間合適,不會有趕人走的感覺也不用等很久~食物加上服務值95分!
(5分要繼續改進~)
2019-01-29