2019-01-08
讲左食OMAKASE好耐了,终于得闲约左响铜锣湾鮨川食,真系好开心😃环境好高级,一入到去就强烈感受到优质的服务。「OMAKASE」,厨师发办,是对厨师的一种信任,大厨会严选日本不同地区出产的季节时令食材,是否配合Omakase的主题 ,为我们制做美食。也就是完全信任厨师给我们的安排。对于我地呢d懒得谂野又偏偏选择困难症的人群来讲,系最简单的。今天我地只需要在三个主题拣一款就好。我地拣左入门级「云」KUMO.首先系前菜三点:前菜一上已经比咁靓既摆盘所吸引。经介绍我们由海胆食起,再食鸭胸,最后系芝士烧。海胆好鲜甜,入口即溶,底有特制的豆腐皮,好好味。食完前菜,便到了寿司部分。一共十二款寿司,分四碟呈上,每次三件,卖相吸引。第一碟最钟既系海胆寿司。食材十分新鲜。要记得先食,保证紫菜爽脆的口感,海胆超级甜,超肥美,入口即溶。金目鲷,火炙过好香,鲜甜好味,肉质丰厚嫩滑,油脂丰富肥美。食完寿司系海鳗天妇罗,外脆内软,香酥有味,佢个酱仲好得意,青葱style,正! 鲍鱼清汤,食完咁多刺身,饮一碗暖暖的汤,感觉很舒服。最后系北海道哈密瓜,好高质,入口即溶,甜到一个点!真系超好味!
今天我地只需要在三个主题拣一款就好。
我地拣左入门级「云」KUMO.
首先系前菜三点:
金目鲷,火炙过好香,鲜甜好味,肉质丰厚嫩滑,油脂丰富肥美。
鲍鱼清汤,食完咁多刺身,饮一碗暖暖的汤,感觉很舒服。