2021-10-30 1354 浏览
一直觉得厨师发办高不可攀,价钱不便宜,不一定好吃,自己也未必懂得欣赏,但是因为要感谢朋友请我看拉阔音乐会,睇中一个包厨师发办的staycation, 就有机会体验一下了之前看源峰的照片都是日光照,很明亮,但今次食晚餐,窗外景色就无法欣赏了!没想到食散餐的客人很多呢!一家大小,情侣,朋友相聚都有,我们被安排坐到吧枱上,面对著厨师,因为隔著胶板,他每介绍一道菜是什么其实我都听不到,我就礼貌点个头当听到,上菜前职员和厨师分别都问了我们有什么不喜欢吃(明显没沟通过),然后就上菜了,清酒说是自己酿造,一小杯,很珍惜地喝最好笑是我把那碟湿毛巾当成前菜,正式上菜有前菜,炸物,刺身,烧烤,寿司,后菜,面豉汤和甜品,前菜一般,刺身鲜甜,炸物有两件和牛,好吃,烧物我原本以为有烧鳗鱼但是来了带子,这个烧得有点过了,寿司每件都不错,最好玩也是最好吃的是厨师叫我们放入口时反转把鱼放脷底食的左口鱼,其实很难反啦厨师哥哥!但这个鱼有很香的油脂入口溶化,厨师见我和朋友尝试反转的搅笑样子都笑出来然后说其实不容易反啊!(我觉得这招是整我们的啦)但我反而喜欢这轻松的感觉,没想到面豉汤居然是在后面,ok的,后菜不是我喜欢的水

),然后就上菜了,清酒说是自己酿造,一小杯,很珍惜地喝
最好笑是我把那碟湿毛巾当成前菜
)但我反而喜欢这轻松的感觉,没想到面豉汤居然是在后面,ok的,后菜不是我喜欢的水云和两片鱼片,几特别(我见识少或许很普通🤣),甜品像是苹果冻,很清新,完结得很不错🥰!整体食物中上,环境好,职员有点新手感觉但没大问题,我不知道这包餐和散餐有没有太大差别,临走时看到厨师出全海胆菜式,我朋友流晒口水,哈哈!
2021-10-24