2021-03-03
下班后到铜锣湾闲逛,心痒痒想食日本菜,拉著先生来到位于登龙街,我经常去的『豊胜手丼』。全部食材由日本进口,用料讲究,主打日式海鲜丼饭,之前试过好几款,今次食点特别的~~🎐 九鼎丼 $368卖相精致夺目的九鼎丼, 每日限量供应, 小巧的玻璃碗盛载著9 款至尊食材,这日有三文鱼子,松叶蟹膏,吞拿鱼腩, 油甘鱼腩, 三文鱼腩,吞拿鱼蓉,海胆,鳗鱼和真鲷鱼。一次满足9个愿望,款款我都喜欢,其中吞拿鱼腩油香丰腻, 鱼油在口内融化,十分美妙,无添加的松叶蟹膏也堪称极品,真材实料,极致浓郁,风味媲美鱼子酱。🎐 厨师发办寿司 $328先生特别选了这款九贯厨师发办寿司,精选当日最时令食材,这日有油甘鱼,吞拿鱼,牡丹虾,真鲷,墨鱼,海胆,鳗鱼,带子和三文鱼腩, 款款新鲜美味。其中泥黄色的加拿大海胆厚实饱满,海水味重,配上绵糯寿司饭, 让人一口接一口食个不停, 蒲烧鳗鱼寿司,香味馥郁,叫人难以抗拒。品尝过海鲜丼和九贯寿司后, 再次确认,『豊胜手丼』,是我喜欢的家乡味道。
拉著先生来到位于登龙街,
我经常去的『豊胜手丼』。
全部食材由日本进口,用料讲究,
主打日式海鲜丼饭,之前试过好几款,
今次食点特别的~~
🎐 九鼎丼 $368
🎐 厨师发办寿司 $328
品尝过海鲜丼和九贯寿司后, 再次确认,
『豊胜手丼』,是我喜欢的家乡味道。