2021-05-20 274 浏览
夜晚9:10pm进入,同行3人。店员没有提供Menu,需要用QR code查看及点菜,打算点2个海南鸡金边粉以及1个猪颈肉饭,但网页无法落单,试了我们3部手机都无效,最后还是要向店员手动点餐。5分钟后来了1客海南鸡金边粉及1客猪颈肉饭。- 海南鸡嫩滑,金边粉的汤较咸,整体还可以- 猪颈肉烧得香脆,配合泰式酱汁,送饭不错可是另一客海南鸡金边粉过了半小时都没有到来,当中已经向男店员询问3+次,得到的答覆只是「厨房整紧」,而其他两台客人比我们迟进来、迟点菜,而食物都已经全部送到,友人的海南鸡金边粉依然无踪。多次询问无果,最后另一女店员帮我们查单(对,我们是没有见到下单的收据,除了最后收钱时),确认是点了2客海南鸡金边粉,再向厨房确认时厨房却说只有一客,而且已经煮好并且送出了。在友人多番催促下厨房才肯准备这份从来没有「整紧」的海南鸡金边粉,在9:47pm才送到,已经很接近10pm的关店时间,最后友人只能匆匆食完,都快饿晕了。付款时女店员不断向我们赔罪,诉说食物没有出来的原因,是因为厨房的问题,明日会跟老板讨论这个员工表现云云。但看到收据上的10%服务费,实在难以释怀。这样的服务不可能口说几句就
夜晚9:10pm进入,同行3人。

5分钟后来了1客海南鸡金边粉及1客猪颈肉饭。
- 海南鸡嫩滑,金边粉的汤较咸,整体还可以
- 猪颈肉烧得香脆,配合泰式酱汁,送饭不错

付款时女店员不断向我们赔罪,诉说食物没有出来的原因,是因为厨房的问题,明日会跟老板讨论这个员工表现云云。但看到收据上的10%服务费,实在难以释怀。这样的服务不可能口说几句就能让人接受。

食物中上,但用餐体验0分。

没有下次。

2021-05-20