2015-12-22
很少踏足佐敦觅食,见这间小酒窝在openrice一直人气高企,今晚来试试是否真的好吃。未到餐厅已见门口一群人在等候,尽管已订了位还是要等。期间waiter叫我们想吃什么请先下单,所以我们一坐下未几𩠌菜已上枱。餐厅地方很小,尽用空间把枱都塞满了,留下一条窄窄的出入通道。灯光昏暗,我们被带到最后排的二人枱位置坐下。我那张枱刚好卡在墙角,只坐到半张。不打紧够坐就好。侍应先送上一小碟特色脆片,很薄很薄一块很爽脆不是薯片那种脆而是很干身的脆,入口嚼两口已觉辣,像印度香料的辣。很奇怪原来这餐厅不供应水,口渴请花钱买一瓶矿泉水。 我们不饿只点了两道。第一道菠菜鸡上枱时我们没料到是这么浓的sauce, 马上又点了一个原味烤饼。只见一碟墨绿包的浓稠汁看不见鸡,用餐匙舀出鸡来试试,嗯挺入味,鸡不会太嫩但绝不会过老过硬。烤饼上枱时热腾腾,吃下去很厚身柔软的口感,点了菠菜汁再吃也颇夹,不过菠菜汁味道不重不咸不辣,和烤饼说不上有很大火花。 墨西哥意大利饭上碟了,橙澄澄卖相很吸引!味道浓郁,米粒软稔厚身又带点烟韧,加上菠萝粒蕃茄粒在饭中稔中有咬口,不错。煮的时候不像有加入太多忌廉,因为没有忌廉的油
餐前脆片
原味烤饼
菠菜鸡
墨西哥意大利饭上碟了,橙澄澄卖相很吸引!味道浓郁,米粒软稔厚身又带点烟韧,加上菠萝粒蕃茄粒在饭中稔中有咬口,不错。煮的时候不像有加入太多忌廉,因为没有忌廉的油腻感。我喜欢吃这质感的饭。
墨西哥意大利饭
这一间佐敦的热门小酒窝整体是好吃抵食的,虽没有带给我太大的惊喜不过值得一试!